关于设计「智」识周

关于设计「智」识周

一年一度的设计“智”识周KODW,凝聚全球设计界及相关界别,探索设计如何在解决当今重大问题中发挥效力。一星期的活动包括论坛、圆桌会议、个案分析及工作坊,有效促进跨界学习及交流,并为参加者提供扩展商业网络的机会。

自二〇〇六年起,KODW作为知识共享平台,连系全球相关领域的专家、决策者、行业领袖及先导者,透过不同的观点与角度,将各种形式的社会挑战,转化为打造共融社区的契机。

设计「智」识周2019:

智用设计 ● 数码未来

我们所认知的世界每刻在变动。数码科技重塑着我们的城市环境及管治、行业生态,以至企业领袖,并改变我们彼此互动、体验和生活的方式。

数码转型如何创造未来的都市日常?创新科技如何造就可能?同时,数码时代又会为城市、企业和人类带来什么新机遇和挑战?

单靠数码科技本身并不能解决现今世界所面对的严峻问题。设计可以拉近人与数码科技之间的距离,让我们掌握当下世界的转变,激发我们对未来的无限想像。

设计,为数码科技注入“人性化”的元素。将数码科技揉合“以人为本”的设计理念是实现大同世界愿景的第一步。

活动花絮

主题论坛

云集国际重量级行业专家,分享对全球创新趋势的真知灼见

互动工作坊

业界知名领袖藉个案分享及研究,助你探讨量身定制的解决方案

建立交流网络

认识各行各业高级专业人士,开拓商机

历年精彩片段

2018

前往网站

明日城市─设计宜居生活

2017

前往网站

实践共融设计 • 迎接社会挑战 ─ 生活 • 连系 • 流动

2016

前往网站

Design. Cities. Health in the new economy

2015

前往网站

Designing Service Futures

体验设计「智」识周

观看影片