Alexis Bonhomme

营商部大中华区副总裁 ● Farfetch (內地)

Alexis Bonhomme乃Farfetch营商部大中华区副总裁,负责集团在区内的营商和合作业务增长。

在加入Farfetch之前,Alexis在2011年于中国Groupon(Groupon和腾讯之间的合资企业)担任总经理一职,负责集团在中国40多个城市的高端品牌合作关系。2013年Alexis踏足企业领域,共同创办CuriosityChina,协助奢华品牌透过客户关系管理及多元营销方式连系及管理中国客户。作为首席策略执行官,Alexis建立了一个跨越高端数码服务和科技的平台,与超过100个国际时装、生活时尚、腕表、珠宝及零售品牌合作。

Farfetch及后于 2018年6月 收购了 CuriosityChina。作为Farfetch营商部大中华区副总裁,Alexis现主理 Farfetch于区内的营商和合作业务。

 

演讲活动

更多演讲嘉宾

Tommy Campbell

数码设计师 ● SPACE10 (丹麦)

梁健雄

副总裁 ● 创奇思 (香港)

岑振洪

共同創辦人及創意總監 ● OOKONN (香港)

戴革思

香港首席总监 ● Eight Inc. (香港)

Richard Kelly

首席创新总监 ● 冯氏集团 (香港)