關於設計「智」識周

關於設計「智」識周

一年一度的設計「智」識周KODW,凝聚全球設計界及相關界別,探索設計如何在解決當今重大問題中發揮效力。一星期的活動包括論壇、圓桌會議、個案分析及工作坊,有效促進跨界學習及交流,並為參加者提供擴展商業網絡的機會。

自二〇〇六年起,KODW作為知識共享平台,連繫全球相關領域的專家、決策者、行業領袖及先導者,透過不同的觀點與角度,將各種形式的社會挑戰,轉化為打造共融社區的契機。

設計「智」識周2019:

智用設計 ● 數碼未來

我們所認知的世界每刻在變動。數碼科技重塑著我們的城市環境及管治、行業生態,以至企業領袖,並改變我們彼此互動、體驗和生活的方式。

數碼轉型如何創造未來的都市日常?創新科技如何造就可能?同時,數碼時代又會為城市、企業和人類帶來什麼新機遇和挑戰?

單靠數碼科技本身並不能解決現今世界所面對的嚴峻問題。設計可以拉近人與數碼科技之間的距離,讓我們掌握當下世界的轉變,激發我們對未來的無限想像。

設計,為數碼科技注入「人性化」的元素。將數碼科技揉合「以人為本」的設計理念是實現大同世界願景的第一步。

活動花絮

主題論壇

雲集國際重量級行業專家,分享對全球創新趨勢的真知灼見

互動工作坊

業界知名領袖藉個案分享及研究,助你探討量身定制的解決方案

建立交流網絡

認識各行各業高級專業人士,開拓商機

歷年精彩片段

2018

前往網站

明日城市─設計宜居生活

2017

前往網站

實踐共融設計 • 迎接社會挑戰 ─ 生活 • 連繫 • 流動

2016

前往網站

Design. Cities. Health in the new economy

2015

前往網站

Designing Service Futures

體驗設計「智」識周

觀看影片