Di-Ann Eisnor

CWeO Cities ● The We Company (前身為 WeWork) (美國)

Di-Ann於The We Company擔任「CWeO cities」。她曾發展出Google的Area 120都市系統項目,並於2009年成立Waze的美國分部,擔任其導航、實時交通應用程式的發展總監,負責總管平台、業務發展及營銷事務(此平台在2013年獲Google收購)。在Waze期間,她成立了Waze Connected Citizens Program,與650個城市及交通部門合作,利用數據減輕交通擠塞及改善危機應變時間。

加入Waze之前,Di-Ann乃Platial, The People’s Atlas的共同創辦人及行政總裁——一個互動合作、用家主導的地圖共享網站,讓用家製作及分享地圖。Di-Ann同時也是Saia Inc.NASDAQ: SAIA、Gray Area Foundation for the Arts及MeetUp Inc.的董事局成員;作為一位活躍的天使投資者,她亦經常就流動性、城市及群眾外包等議題發表演講,並與Lupe Fiasco共同創辦Neighborhood Start Fund——一個專為缺乏公共服務的社區而設計、以社群為本的微型基金。她擁有紐約大學工作室藝術與工商管理學士學位,是2014年Aspen Institute的Henry Crown Fellow及Aspen Global Leadership Network的成員。

演講活動

更多演講嘉賓

Chris Ferguson

總監(National, International & Research) ● 英國政府數碼服務 (英國)

羅發禮

創辦人及主席 ● 科建國際集團有限公司 (香港)

Ren Yee

創新策略及預測主管 ● UNStudio; 設計/策略主管 ● UNSense (荷蘭)

Otto Ng

設計總監 ● LAAB (香港)

Jens-Peter Brauner

行政總裁 ● Siemens Mobility Ltd. (香港)

Clive Grinyer

設計顧問 ● Clivegrinyer Limited (英國)