Liam McGuire

總監及項目主管(Health & Serious Games) ● Opaque Media Group (澳洲)

作為Opaque的首席設計師及藝術家,Liam擅長利用沉浸式技術和新興科技解決醫療保健、教育、認知和企業範疇相關的棘手問題。他曾帶領多個頂尖的創新項目,包括曾獲獎的虛擬認知障礙症體驗。此項目利用嶄新科技,讓照顧者代入患者的角度,理解其需要。Liam曾與世界知名的客戶及夥伴合作,包括微軟、Google、美國太空總署和墨爾本皇家兒童醫院,共同研發領先行業的工具、項目和科技,徹底改變人們的生活。

演講活動

更多演講嘉賓

Chris McCormack

Digital Care Planning董事總經理 ● Helix Centre (英國)

馮康醫生

執行董事及行政總裁 ● 香港中文大學醫院; 專業應用教授 ● 香港中文大學賽馬會公共衞生及基層醫療學院 (香港)

孫新醫生

醫務部主任 ● 廣州市婦女兒童醫療中心 (中國內地)

劉昭槐

亞太及東盟區設計主管 ● 飛利浦設計 (新加坡)

梁立慧

行政總裁 ● 倍靈科技有限公司 (香港)

譚竹青

首席產品設計師 ● Headspace (美國)

李健杓教授

設計學院院長 ● 香港理工大學 (香港)

Chris Mackenzie

研究及開發主管 ● Opaque Media Group (澳洲)